×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 政务公开>> 公开文件 >> 正文
义务植树 绿染农科城
来源:杨凌时讯 作者: 行波 点击数: 0 发表时间: 2018-03-14 11:36

3月12日,是全国第40个植树节。当天下午,示范区党工委书记郭社荣,示范区管委会副主任刘庆,示范区党工委委员、纪工委书记王宝平,示范区管委会副主任张启东与广大干部职工、青年志愿者,在107省道五泉镇茂陵村段开展义务植树活动。

一到植树现场,大家立即行动起来,扶苗培土、挥镐扬锹,配合默契,个个热情洋溢、干劲儿十足,忙得不亦乐乎。在绵延近2公里的107省道边,一派你追我赶、撸起袖子加油干的劳动景象。经过近3个小时的劳动,共种植七叶树、红枫、百日红等树种40余亩,共计5600余株,为农科城增添了一抹新绿。

开展此次义务植树活动,不仅提高了干部职工植绿、爱绿、护绿、兴绿的自觉性,推动形成了全民动手、全社会参与植树造林的良好氛围,同时也为建设园林杨凌、绿色杨凌贡献了一份力量。