当前位置: 首页 >> 政务公开>> 公开文件 >> 正文
杨凌示范区外事办公室(国际合作局) 携手五泉中心幼儿园开展学雷锋送教下乡志愿服务活动
来源: 作者: 外事办 点击数: 6 发表时间: 2018-03-21 02:13

大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,进一步培育和践行社会主义核心价值观,贯彻落实乡村振兴战略,示范区外事办公室(国际合作局)充分发挥外语资源优势,创新形式,携手杨陵区五泉中心幼儿园,共同开展学雷锋送教下乡志愿服务活动。

 

通过活泼生动的表达、积极高效的互动以及妙趣横生的肢体语言,让孩子们在轻松快乐的氛围中体验英语语言的魅力。

 

通过举办这次学雷锋送教下乡志愿服务活动,不仅让幼儿亲身体验不同国家语言文化的差异,开阔他们的视野,更使孩子们的个性得到张扬、特长得到发展,同时增强幼儿教师教育的趣味性,给老师教学带来新思路次学雷锋送教下乡志愿服务活动取得了圆满成功,雷锋精神也扎根在每个人的心中。