当前位置: 首页 >> 政务公开>> 公开文件 >> 正文
示范区外事办公室(国际合作局)召开2018年纪律作风专项整顿会议
来源: 作者: 外事办 点击数: 1 发表时间: 2018-01-15 03:17

115日上午,示范区外事办公室(国际合作局)召开2018年纪律作风整顿专题会议。

会上,全文学习示范区《关于开展纪律作风专项整顿活动方案的通知》、《中国共产党党章》(第一部分:总纲)、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》和《郭社荣同志在新任职领导干部集体谈话会上的讲话》

会议指出开展纪律作风专项整顿活动是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神的体现;是进一步严肃工作纪律,转变工作作风,增强党员干部为民服务意识,提高人民群众的认可度和满意率的需要确保我局2018年各项工作开好局、起好步的保障。

会议强调,部门全体同志要结合各自工作实际,认真查摆存在问题建立纪律作风专项整顿活动整改台账,并抓好整改落实,做到力查力行力改。

示范区外事办公室(国际合作局)全体同志参加了学习。

QQ图片20180201143050.jpg