×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 外事侨务 >> 正文
李九红会见阿根廷生源霸科公司首席执行官埃斯特班•特里克
来源:杨凌融媒体中心 作者: 行波 刘智辉 点击数: 0 发表时间: 2019-08-19 11:45

8月9日,杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红会见了阿根廷生源霸科公司首席执行官埃斯特班•特里克一行,双方就在杨凌设立动物疫苗研发中心相关事宜进行洽谈。管委会副主任袁鸿马一同会见。

微信图片_20190809194007.jpg

会见中,李九红对埃斯特班•特里克一行来杨凌考察表示欢迎。李九红说,通过前期的深入交流,为双方加快合作奠定了坚实基础。示范区将发挥省部共建优势,尽最大努力促进双方合作取得成效。希望双方进一步加强对接与沟通,细化合作内容,共同推动合作项目尽快签约落地。

埃斯特班•特里克对示范区在前期合作中给予的关心和支持表示感谢。他说,生源霸科公司的疫苗生产技术在世界处于领先地位,今后将发挥公司科研和技术优势,在杨凌设立动物疫苗研发中心,开展系列新产品研发,加大研发成果转化力度,实现各方互利共赢。