×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 外事侨务 >> 正文
李婧主持召开专题会议研究上合组织农业技术交流培训示范基地建设推进工作
来源:杨凌融媒体中心 作者: 王晓艳 许正斌 点击数: 0 发表时间: 2020-01-02 08:50

12月31日,杨凌示范区党工委书记李婧主持召开上合组织农业技术交流培训示范基地建设工作专题会议,传达省委外事工作会议精神,听取上合组织农业技术交流培训示范基地建设2020年重点工作计划汇报,安排部署近期重点工作。示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红,党工委副书记刘天雄出席会议。

141.jpg

李婧强调,建设上合组织农业技术交流培训示范基地是一项重大政治任务,也是示范区的中心工作,各级各部门要切实增强工作的责任感和使命感,举全区之力不折不扣落实好习近平总书记的重要指示,按照省委的安排部署,切实抓好上合组织农业技术交流培训示范基地建设各项工作,奋力开创工作的新局面。

李婧强调,要咬住时间节点,全力以赴加快推进上合组织农业技术交流培训示范基地建设各项工作落实。要聚焦基地定位,不断探索、完善形成有效的基地建设工作运行机制。要边沟通、边研究、边建设,借鉴学习先进经验,齐头并进、协调推进各项工作。要发挥省部共建、区校融合优势,强化与共建部委、厅局的沟通对接,发挥驻区两所大学力量。要加强资源整合,认真谋划、有针对性地策划包装一批项目,吸引各类资本参与基地建设。要加大条件保障和责任落实,强化工作合力和督查考核,努力交出一份满意答卷。

1415.jpg

李九红要求,各级各部门要加快工作进度,强力推进基地各项建设工作。要认真研究谋划好2020年基地建设重点工作,把项目牢牢抓在手上,理清工作思路,明确工作措施,确保各项重点工作落到实处、取得实效。

1452557.jpg

党工委委员、管委会副主任陈亚平、蒋展宏,党工委委员、组织部长田晓炜,示范区党工委管委会办公室、示范区上合组织农业基地建设办公室、国际合作局、发改局、科技创新局、大数据局、农业局、自贸办等部门主要负责同志参加会议。