×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 外事服务 >> 正文
泰王国政府高级顾问、柬埔寨洪森总理特别顾问陈杰克一行来杨凌访问
来源:杨凌融媒体中心 作者: 王晓艳 刘智辉 点击数: 0 发表时间: 2019-05-28 09:14

5月27日,泰王国政府高级顾问、柬埔寨洪森总理特别顾问陈杰克一行来杨凌访问。示范区党工委书记李婧,党工委副书记、管委会常务副主任李九红会见陈杰克一行。

QQ图片20190527205845.jpg

李婧对陈杰克一行来杨凌访问表示欢迎,并向陈杰克介绍了杨凌的农业科技、自贸片区发展、农高会等方面优势和特色。

QQ图片20190527205849.jpg

李婧说,陈杰克对陕西与东盟的对外合作作出了重要贡献,希望陈杰克发挥自身优势,进一步关心关注杨凌示范区的发展,积极搭建杨凌与东盟各国的交流平台,共同探索杨凌对外农业合作新模式。同时,邀请陈杰克及东盟国家参加第二十六届杨凌农高会。

陈杰克表示, 杨凌与东盟在农业领域有很多契合点,产业互补性很强。他将尽快协调东盟各国与杨凌建立合作交流机制,搭建东盟与杨凌“两国两园”合作平台,实现杨凌与东盟资源互补,并表示将组团参加今年杨凌农高会。

在杨凌期间,陈杰克一行还参观了示范区展厅,考察了杨凌工业园区物流园和杨凌知君菌业有限公司。

示范区管委会副主任陈亚平参加会见并陪同考察。