×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 热点关注 >> 正文
示范区外事办公室(国际合作局)开展集中学习
来源: 作者: 外事办 点击数: 0 发表时间: 2019-03-13 06:30

3月13日,示范区外事办公室(国际合作局)开展集中学习。会议首先学习了习近平同志在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话。

近期,示范区外事办将创新学习形式,结合本单位工作实际,系统学习习近平《论坚持推动构建人类命运共同体》——习近平同志关于坚持推动构建人类命运共同体的论述汇编。本次会议集中学习了习近平同志在中共十八届中央政治局第三次集体学习时的讲话要点:更好统筹国内国际两个大局,夯实走和平发展道路的基础;习近平同志在南非德班举行的金砖国家领导人第五次会晤时的主旨讲话:携手合作,共同发展;习近平同志在博鳌亚洲论坛2013年年会上的主旨演讲:共同创造亚洲和世界的美好未来。随后,全办同志就地方外事如何服务国家总体外交大局,如何服务地方经济发展开展讨论。通过学习讨论,全员将在更高站位上贯彻落实习近平新时代外交思想,做好示范区外事工作。

QQ图片20190313161051.png