当前位置: 首页 >> 热点关注 >> 正文
丝绸之路经济带杨凌现代农业企业创新合作联盟第三次座谈会顺利召开
来源: 作者: 外事办 点击数: 76 发表时间: 2016-10-13 12:31

10月11日下午,丝绸之路经济带杨凌现代农业企业创新合作联盟第三次座谈会在杨凌示范区管委会301会议室顺利召开,联盟内9家企业参加了此次座谈会,会议由联盟主席单位--杨凌景卉农业股份有限公司董事长李江波主持。

本次会议主要就中塔农业科技合作园筹建工作进行了专题讨论。李江波主席首先从该园区建设背景、现有基础设施、园区建设布局、投资估算等方面先进行了详细讲解;与会的各企业负责人分别谈了对该园区建设的想法和建议,并就各自关心的问题进行了讨论交流。

会议认为,加快推进中塔农业科技合作园区建设是贯彻落实国家“一带一路”战略部署的具体行动,要仔细谋划、统筹安排,在有效规避投资风险的基础上加快园区建设步伐,以每年农高会为时间节点,倒排建设进度表,使该园区尽早建成,让杨凌示范区农业高新技术成果早日惠及塔国人民。

示范区国际合作局主要负责人参加了此次座谈会。

blob.png