×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 热点关注 >> 正文
正大集团印尼BISI中国区总裁拉钦——塞拉蓬一行来杨凌考察
来源:杨凌融媒体中心 作者: 行波 杨鹏飞 点击数: 0 发表时间: 2019-11-25 05:09

11月14日,正大集团印尼BISI中国区总裁拉钦——塞拉蓬一行来杨凌考察。杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红会见。双方就正大集团中国研发中心落户杨凌相关事宜进行洽谈。示范区党工委副书记刘天雄一同会见。

会见2.jpg

会见中,李九红介绍了杨凌示范区和自贸片区建设发展情况、农高会举办盛况。李九红说,当前,杨凌正在大力推进种业发展,积极培育龙头企业,多措并举吸引各类种业研发中心和机构资源向杨凌聚集,着力打造“种业硅谷”。这与正大集团发展种业的目标十分契合,希望双方加强沟通,深入研究,促进合作项目早日在杨凌落地,实现共同发展。

拉钦——塞拉蓬表示,正大集团是印尼知名的种业企业,在玉米和蔬菜方面很有优势,杨凌的农科教资源和自贸片区建设对于正大集团具有很强的吸引力,能为企业发展提供很多便利,希望通过进一步考察,深入沟通交流,将合作项目尽快落地。

会见1.jpg

当天下午,刘天雄主持召开座谈会,双方就正大集团种业研发中心注册、实验用地、项目落地后运营等事宜进行交流。刘天雄表示,杨凌示范区也将为合作项目落地积极做好各项服务保障工作。

在杨凌期间,拉钦——塞拉蓬一行还实地参观考察了示范区展厅、行政服务大厅、种子大厦、种子产业园等地。