×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 热点关注 >> 正文
热烈欢迎冈比亚医疗护理技术人员莅临科宏眼科医院参观
来源:厦门科宏眼科医院 作者: 点击数: 0 发表时间: 2019-11-29 09:54

    1126日,来华培训的冈比亚医疗护理团队一二十五冈比亚卫生部主任SAHO MUSTAPHA冈比亚红十字会副主席SANNEH BAKARY带领下莅临我院参观交流,受到湖里区副区长洪耀同科宏眼科总院长洪荣照及我院全体员工的热烈欢迎。

     参观结束后,杨俐代理业务院长向冈比亚医疗护理团队详细介绍了我院的发展历程、近年来所取得的成绩,并重点介绍了我院白内障专科的特色。在热情洋溢的交流与讨论中,冈比亚医疗护理团队对我院完善的服务、先进齐全的医疗设备、精湛的手术技术及优质的医疗护理管理模式表赞叹。SAHO MUSTAPHA先生在发言中高度评价我院长期开展的扶贫送光明公益活动,诚挚邀请我院派出医疗人员到冈比亚进行交流并协助冈比亚卫生机构开展类似的公益活动,并期望我院能协助冈比亚培训眼科医疗技术人员。洪荣照总院长表示,科宏眼科愿意派出医疗团队冈比亚进行临床诊疗、培训带教、巡诊义诊,我们期待通过中冈政府间的协调,与冈比亚同行共同合作,搭建医疗交流的桥梁,提升冈比亚眼科医疗水平和造福冈比亚人民略尽绵薄之力,为增进中非友谊做出贡献。

    此次冈比亚医疗护理团队到访我院交流参观,加深了中冈医疗人员之间的了解与沟通。双方约定保持联系,长期沟通,分享信息与经验,并适时通过政府间的协调促成我院前往冈比亚开展相关医疗活动

    中国对外援培训项目是中国外交工作的一个重要组成部分,旨在培养知华友华亲华国际力量,并通过培训项目开展中国与其它发展中国家之间的技术交流,从而达到增进友谊互利共赢之目的。