×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 热点关注 >> 正文
杨凌示范区纪工委召开违规收送礼金问题专项整治工作专题会议
来源:管委会网 作者: 纪工委 点击数: 0 发表时间: 2019-03-14 11:03

3月11日,杨凌示范区纪工委召开违规收送礼金问题专项整治工作专题会议。示范区党工委委员、纪工委书记王宝平出席会议。

王宝平指出,示范区各级党组织和纪检监察机关要高度重视,学懂弄通违规收送礼金问题专项整治相关文件精神,进一步深化对专项整治工作重要性和必要性的认识。要强化宣传教育,进一步给党员干部讲清讲透这次集中整治的相关政策和要求,教育引导违规收受过礼金、礼品的党员干部放下思想包袱,把握住这次纠错改错的难得机会,主动清退,主动上缴。要坚定态度,加大对重点部门、关键岗位的监督检查力度,强化问题线索排查力度,严肃查处各类违纪违规问题。各级党委(党组)要切实扛起主体责任,把工作做细做实,决不能应付差事、敷衍了事,对工作不细不实、造成不良影响的要严肃追究相关责任。

会上,杨凌示范区纪工委相关负责同志还领学了省纪委办公厅《关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》,通报了示范区前期专项整治工作开展情况。示范区各有关部门和单位主要负责人参加会议。