×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 热点关注 >> 正文
欧艺国际文化艺术品展览中心启动,10月10日起近70幅俄罗斯优秀油画展出,市民可免费观赏(图)
来源:杨凌发布 作者: 冯家宝 点击数: 0 发表时间: 2018-10-11 02:25

C:UsershmDesktopQQ截图20181011103633.jpg

10月10日,由中国(陕西)杨凌自贸片区、陕西美术家协会主办的欧艺国际文化艺术品展览中心启动仪式暨首届“俄罗斯油画展”在金融大厦举行。

陕西省美术家协会党组书记、驻会主席吕俊涛,陕西杨凌欧艺文化艺术有限公司艺术总监白洋分别进行了致辞。示范区管委会主任助理吕海涛等领导出席典礼仪式。最后应邀出席的领导和嘉宾参观了画展。


C:UsershmDesktopQQ截图20181011103601.jpg


据了解,此次画展通过两个多月的紧张筹备,展示了俄罗斯油画家:达马拉·玛蒙塔娃·阿列克山特拉夫娜;里莱文·列夫;维索夫·谢尔盖;毕流金·德米特里的优秀油画作品展,展示作品数量为68件。


展览时间:2018年10月10日至2019年3月30日。


C:UsershmDesktopQQ截图20181011103617.jpg

此次画展是响应国家“一带一路”政策,依托杨凌自贸区平台优势,是杨凌自贸区首次运用保税模式引进的国外文化艺术品,所有展品均经杨凌文化行政主管部门批准,采取进境保税展示交易模式,为今后杨凌自贸区进一步拓展与“一带一路”沿线国家在文化艺术领域的合作与交流提供了有益的探索和借鉴。

此外,第二十五届农高会期间,中国(陕西)自由贸易试验区杨凌示范区管委会将联合陕西杨凌欧艺文化艺术有限公司在自贸区内举办首届“一带一路”文化艺术品专题展,届时,广大文化艺术爱好者将不出国门就能欣赏到来自于世界各地的文化艺术品,在家门口就能享受到国际文化艺术的视觉盛宴。