×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 热点关注 >> 正文
2019年发展中国家现代农业经济管理研修班在杨凌开班
来源: 作者: 外事办 点击数: 0 发表时间: 2019-09-10 03:44

   9月9日,由中华人民共和国商务部主办、杨凌示范区国际交流中心承办的2019年发展中国家现代农业经济管理研修班开班仪式在杨凌农科田园酒店举行。开班仪式由示范区国际交流中心副主任马静主持,杨凌示范区党工委管委会副秘书长韩联社致欢迎词,来自特立尼达和多巴哥农业部的默罕默德先生代表全体学员发言。来自古巴、南苏丹、津巴布韦、乌干达、马拉维、埃及等国的14名学员将在杨凌参加为期23天的研讨培训,研修班将围绕中国农业发展进程、科技兴农相关措施、粮食安全保障等主题举办专题讲座,同时还将安排学员赴西安市、北京市等地实地考察,感受中国社会发展。

QQ截图20190910154403.png