×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 热点关注 >> 正文
区校联席共商上合基地建设
来源: 作者: 外事办 点击数: 0 发表时间: 2020-01-07 11:16

1月6日下午,示范区共建融合办主任陈亚平、国际合作局局长明涛同志带队赴西北农林科技大学,与西农大副校长冷畅俭共同探讨建立上合组织农业研究院及从区校融合角度共同推进上合基地建设等相关事宜。

陈亚平及明涛同志分别介绍了目前上合基地建设推进及研究院前期筹备相关情况,希望在研究院设立及基地建设方面能够充分利用学校科研及智库资源。冷校长表示依托西农大建立上合组织农业研究院是件非常有意义的事情,学校愿意从各方面给予支持,愿意牵头联合更多科研单位建立相关研究及组织体系。从上合国家实际需求出发,对各国农业发展现状、法律政策、农产品安全等方面进行长期研究,推出一些研究成果。并以上合基地建设为契机,将学校“双一流”建设与示范区发展进一步融合,打造校区融合的标杆。

示范区科技局、行政审批局、杨陵区民政局、西农大国交中心等相关同志共同参加会议。

QQ图片20200107111138.png