×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 焦点图片 >> 正文
2019年罗马尼亚枣产业技术培训班 赴河南参观考察
来源: 作者: 外事办 点击数: 0 发表时间: 2019-10-04 10:18

9月11日,由中华人民共和国商务部主办、杨凌示范区国际交流中心承办的2019年罗马尼亚枣产业技术培训班开班仪式在杨凌农科田园酒店举行。来自罗马尼亚的24名学员在杨凌参加为期21天的培训。本次培训班旨在通过课堂讲座、参观考察等活动向罗马尼亚专家们展示中国在枣产业相关技术及设施等方面所取得的成就,增强对中国发展的认同,寻求共同合作机遇,促进两国之间的发展和合作。

按照培训班日程安排,9月24日-9月26日学员赴河南好想你枣业股份有限公司, 河南工业大学等地进行参观考察。此外,学员们还赴少林寺体验中国文化。通过本次参观,学员们目睹了我国枣产业的发展,进一步增进了对我国枣产业先进技术及设施的了解。

640.webp.jpg