当前位置: 首页 >> 国际培训 >> 正文
2017年“一带一路”国家发展 道路与经济建设研修班结业
来源: 作者: 曹冰清 点击数: 0 发表时间: 2017-10-13 02:41

9月28日,由商务部主办、杨凌示范区国际交流中心承办的2017年“一带一路”国家发展道路与经济建设研修班在杨凌举行结业典礼。示范区管委会副主任张启东出席结业典礼并为学员颁发结业证书。

结业典礼上,张启东希望广大学员珍惜此次研修班建立起来的友谊,回国后保持紧密联系,互相学习,互相帮助,共同发展,积极发挥桥梁作用,使中国和各兄弟国家在国家发展道路与经济建设领域达成更多的交流与合作。

据了解,在为期28天的培训中,来自阿富汗、阿曼、巴基斯坦、黎巴嫩、蒙古、毛里求斯、加纳、桑给巴尔、汤加、瓦努阿图等国家的学员与中国专家一起,围绕中国经济改革和宏观经济形势分析、中国经济特区设立与发展、经济全球化背景下的自由贸易区建设、中国改革开放的进程与体验等专题进行了研讨和交流,实地考察。