×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 国际培训 >> 正文
2019年发展中国家现代农业经济管理研修班赴北京参观考察
来源: 作者: 外事办 点击数: 0 发表时间: 2019-09-28 08:51

  由中华人民共和国商务部主办、杨凌示范区国际交流中心承办的2019年发展中国家现代农业经济管理研修班于9月7日-29日在杨凌举办。来自特立尼达和多巴哥、古巴、南苏丹、津巴布韦、乌干达、马拉维、埃及、肯尼亚等8个国家的17名官员参加了为期23天的研讨培训。本次研修班旨在通过课堂讲座、参观考察等活动向学员展示中国在现代农业发展、经济社会建设等方面所取得的成就,增强对中国发展的认同,寻求共同合作机遇,促进各国之间的发展与合作。按照研修班日程安排,9月19日-21日我中心安排学员赴北京参观故宫、小汤山特菜大观园等地,通过本次参观考察,学员对中国现代农业发展、社会进步等方面有了初步认识,对中国有了进一步的了解,为未来交流合作奠定了基础。

640.webp.jpg