×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 国际培训 >> 正文
2017年发展中国家水土保持与旱作农业培训班在杨凌结业
来源: 作者: 外事办 点击数: 0 发表时间: 2017-09-13 09:29

9月12日,由科技部主办、杨凌示范区承办的2017年发展中国家水土保持与旱作农业培训班在杨凌结业。中国科学技术交流中心副主任赵新力、陕西省科技厅副厅长兰新哲、杨凌示范区管委会副主任张启东出席结业典礼并致辞。典礼由杨凌示范区党工委管委会副秘书长白宏伟主持。来自阿曼、巴基斯坦、朝鲜、柬埔寨、蒙古、泰国、伊朗、埃及等8个国家的27名学员参加。本期培训班为期20天,围绕干旱半干旱地区水土保持、旱作农业等主题进行研讨培训。       

通过专家授课、学员交流、外出参观等参训学员基本了解了中国水土保持领域现状、先进技术,加强了中国与各发展中国家在相关领域的联系,为今后在农业相关领域的合作奠定了基础。

QQ图片20170913092609.jpg